Chord Taubat Seorang Hamba - Irsyadee, Kunci Gitar Mudah

Chord Taubat Seorang Hamba - Irsyadee, Kunci Gitar Mudah. Semoga saja dm c g ini terbaik untuknya. Aku berjalan am g menyusuri malam dm c g setelah patah hatiku.

Kata Kata Hikmah Isteri
Kata Kata Hikmah Isteri from comnooos.blogspot.com

D d g ku tak membawa apapun juga em a d saatku datang ke dunia d g ku tinggal semua pada akhirnya em a d saatku kembali ke surga [chorus] d a inilah yang kupunya bm f#m hati sbagai hamba g d yang mau taat dan setia em a padamu bapa d a bm f#m kemanapun ku bawa hati yang menyembah g d dalam roh. Dm g c buti.ran derai air mata. Lagu lagu dibawah ini diantaranya adalah mimpi yang sempurna, ayah, yang terdalam, bintang di.

Kata Kata Hikmah Isteri

F dm tangis hamba bersalah. Am dalam setiap nafas g yang ku hembuskan e rasa syukur ku panjat. D d g ku tak membawa apapun juga em a d saatku datang ke dunia d g ku tinggal semua pada akhirnya em a d saatku kembali ke surga [chorus] d a inilah yang kupunya bm f#m hati sbagai hamba g d yang mau taat dan setia em a padamu bapa d a bm f#m kemanapun ku bawa hati yang menyembah g d dalam roh. F g kau tunjukkan arah mana yang.