Chord Angin Malam - Broery Marantika, Kunci Gitar Mudah

Chord Angin Malam - Broery Marantika, Kunci Gitar Mudah. Berikut ini chord gitar dan lirik lagu berjudul angin malam, yang merupakan tembang kenangan sepanjang masa. Jangan sampai hingga waktu perpisahan tiba.

Buku Musik Koleksi Lagu Kenangan Broery Marantika
Buku Musik Koleksi Lagu Kenangan Broery Marantika from ruangguru-963.blogspot.com

Kumpulan chord broery marantika dengan lagu terbaru dan terupdate yang mudah dimainkan dengan alat musik gitar. Kumpulan kunci gitar broery marantika terbaru dan terupdate dengan kunci gitar dasar yang mudah dimainkan untuk pemula yang ingin belajar alat musik. Berhembus angin malam d dm mencekam, menghempas, g a membelai wajah ayu a e itulah kenangan yang terakhir a denganmu.

Buku Musik Koleksi Lagu Kenangan Broery Marantika

Create and get +5 iq. Am dm sekian lama sudah kita telah berpisah e am e ku rasa kini engkau tak sendiri lagi. Berhembus angin malam d dm mencekam, menghempas, g a membelai wajah ayu a e itulah kenangan yang terakhir a denganmu. G f c berhembus angin malam,mencekam cm g menghempas membelai wajah ayu d g itulah kenangan yang terakhir,denganmu f c kudekatidirimu, kau diam cm g tersungging senyuman dibibirmu d g g7 itulah senyuman yang terakhir,darimu reff: