Chord Ada Apa Dengan Cinta - Melly Goeslaw & Eric, Kunci Gitar Mudah

Chord Ada Apa Dengan Cinta - Melly Goeslaw & Eric, Kunci Gitar Mudah. C gm dm fm c gm f fm am dm ku harus menemui cintaku g c mencari tahu hubungan kita f dm e apa masih. [intro] c eb ab gm c bb ab fm [verse] cm ab satu masa telah terlewati cm ab benci dan rindu merasuk di kalbu cm ab ada apa dengan cintaku cm ab sulit untuk aku ungkap semua am g f jangan pernah bibir tertutup am g f bicarakan semua yang kau rasakan am g f cinta.

Cuma Pamer Kaki, Nicholas Saputra Bikin Gempar di Instagram, Ada yang
Cuma Pamer Kaki, Nicholas Saputra Bikin Gempar di Instagram, Ada yang from style.tribunnews.com

Am g f satu masa telah terlewati am g f benci dan rindu merasuk di kalbu am g f ada apa dengan cintaku am g f sulit untuk aku ungkap semua Terdiri dari banyak suku bangsa, itulah indonesia. Intro f g em am f g g verse c g pertama kali aku bertemu am em seorang gadis seperti dirimu f c senyun tawamu riak wajahmu g sungguh ayu c g andai ku ingin berterus terang padamu am em adakah engkau mahu menerimaku f c kerna engkau tak pernah mengenaliku dm g ini kali pertama kita c.

Cuma Pamer Kaki, Nicholas Saputra Bikin Gempar di Instagram, Ada yang

Chord gitar dan lirik lagu teko lungo ndarboy genk dari kunci g: Lagu yang digarap oleh anto hoed dan melly goeslaw dan diproduseri label musik aquarius musikindo ini juga berhasil memenangkan ami awards dalam kategori pencipta lagu terbaik. [intro] c eb ab gm c bb ab fm [verse] cm ab satu masa telah terlewati cm ab benci dan rindu merasuk di kalbu cm ab ada apa dengan cintaku cm ab sulit untuk aku ungkap semua am g f jangan pernah bibir tertutup am g f bicarakan semua yang kau rasakan am g f cinta. Am g f satu masa telah terlewati am g f benci dan rindu merasuk di kalbu am g f ada apa dengan cintaku am g f sulit untuk aku ungkap semua